Комментарии: 27
  • #27

    Валентина (Вторник, 03 Октябрь 2017 16:30)

    Этот курс превзошел все мои ожидания!

  • #26

    Марина (Суббота, 15 Апрель 2017 02:14)

    Система управления разумом "Ключи разума" это гораздо больше чем можно себе представить. Это и управление реальностью, и умение управлять собой, своими привычками и характером. Всем рекомендую. Это не только увлекательно, но очень полезно в повседневной жизни. Я постоянно применяю на разных ситуациях и очень довольна результатами!

  • #25

    Valeriy (Вторник, 04 Октябрь 2016 02:27)

    Schitau SUR "Key of Mind" maksimalno effektivnoy praktikoy upravlrnia sudboy! Eto nastoyashee otkritie dlya mena i moih blizkih!

  • #24

    Геннадий (Воскресенье, 07 Август 2016 07:44)

    Курс управления разумом "Ключи разума" помог мне научиться управлять собой, своим окружением, своей реальностью. Четко и ясно формулировать и достигать поставленных целей. Программировать в себе нужные состояния и настроения. Рекомендую всем, это эффективно работает на все 100%!

  • #23

    CEH (Пятница, 22 Июль 2016 11:42)

    Я считаю, система управления разумом "Ключи Разума" должна оставаться такой как есть: закрытой от большинства глаз, "диванной" , то есть принадлежащей только узкому кругу людей. Это важно и правильно.

  • #22

    Дмитрий (Пятница, 22 Июль 2016 10:56)

    Я прошел полный курс СУР "Ключи Разума". Система управления разумом эффективна, понятна, доступна с нуля. Результаты появились сразу после прохождения курса на физическом уровне. Рекомендую всем, кто интересуется практиками личностного роста, саморегуляции, управления реальностью.

  • #21

    Саша (Воскресенье, 12 Июнь 2016 17:24)

    Отличный курс.

  • #20

    Роман (Суббота, 27 Февраль 2016 12:16)

    Интересная и практичная система. Вначале кажется что ты все это уже знаешь. Но только потом, когда видишь первые результаты понимаешь что заблуждался. Рекомендую всем.

  • #19

    Виктор (Суббота, 13 Февраль 2016 11:33)

    Прошел курс по системе управления разумом. Результаты проявляются практически сразу. Главное следовать точно инструкциям и рекомендациям. Много тонкостей и подводных камней, которые в одиночку легко пропустить и не заметить. Рекомендую своим друзьям и знакомым освоить настоящий курс. Спасибо.

  • #18

    Роберт (Четверг, 04 Февраль 2016 15:12)

    Сегодня прошел заключительный семинар по закрытым технологиям СУР. Всем остался доволен. Ощущаю прибавление сил, спокойствие и уверенность. За 4 дня во мне многое изменилось к лучшему. Ушли внутренние волнения и беспокойство. Удалось достичь ощущения связи и прямого взаимодействия с реальностью посредством разума. Появились первые практические результаты. Считаю тренинг эффективным и необходимым каждому современному человеку.

  • #17

    Виктория (Четверг, 04 Февраль 2016 14:50)

    Система управления разумом помогла мне преодолеть свои слабости и повысить личный потенциал, расширить влияние на собственную жизнь.

  • #16

    Анна (Пятница, 26 Декабрь 2014 16:53)

    Я очень рада, что сумела пройти отбор и попасть на семинар СУР. Благодарю за предоставленные возможности. С праздниками Всех!

  • #15

    mindkeysystem (Вторник, 16 Декабрь 2014 03:23)

    Успехов друзья! С наступающим новым годом! Здравого смысла, аналитического ума и конечно же крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

  • #14

    Владимир (Четверг, 11 Декабрь 2014 00:36)

    Эффективная система работы с собственным подсознанием. Рекомендую всем, кому это интересно.

  • #13

    Виктория (Среда, 26 Ноябрь 2014 15:21)

    На мой взгляд система управления разумом достойна пристального внимания каждого, кто стремится сделать свою жизнь лучше. Мне система помогла пережить очень сложный период моей жизни. Спасибо.

  • #12

    Алексей (Суббота, 15 Ноябрь 2014 22:02)

    Тренинг вернул меня в чувства, помог встать на ноги и уверенно смотреть в будущее. Теперь я смело ставлю цели и используя систему нахожу оптимальные решения для их достижения. Сур значительно повлияла на мою жизнь.

  • #11

    mindkeysystem (Пятница, 14 Ноябрь 2014 22:12)

    Уважаемые клиенты и ученики, благодарим Вас за конструктивные и содержательные отзывы.

  • #10

    Лариса (Пятница, 14 Ноябрь 2014 22:07)

    Я прошла индивидуальный семинар по системе управления разумом. В результате овладения данной системой стала более стрессоустойчивой, повысилась выносливость, раскрылись способности к саморегуляции и самоконтролю над своим настроением, реакциями на внешние раздражители, поведением. Стала более эффективной в реальной жизни. Могу программировать как свое настроение, так и конкретные ситуации в будущем, оказывая непосредственное влияние на свою жизнь. Таковы мои результаты.

  • #9

    Артур (Пятница, 14 Ноябрь 2014 14:19)

    Семинар СУР помог мне развить недостающие качества, такие как сильная воля и уверенность в себе. Я сумел побороть свой страх и застенчивость, которые очень мешали достичь успехов на карьерной лестнице и в личной жизни. Сейчас смотрю на свои старые фото и сравниваю с новыми. Даже внешне изменился, на вид совершенно другой человек: расправились плечи, взгляд стал уверенным. Рекомендую всем, кто сталкивался с подобными проблемами освоить СУР. Это работает!

  • #8

    Екатерина (Пятница, 14 Ноябрь 2014 06:18)

    Я прошла курс по системе управления Разумом дистанционно, по Skype, так как проживаю за границей и не имею возможности приехать в Москву.Могу подтвердить, что дистанционные настройки СУР передаются и работают эффективно. Результат ощущается сразу. Плюс системы - отсутствие "воды" и социальная направленность, что на мой взгляд необходимо каждому в первую очередь.

  • #7

    mindkeysystem (Пятница, 14 Ноябрь 2014 04:43)

    Здравствуйте уважаемые клиенты и ученики. Благодарим Вас за отзывы. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания!

  • #6

    Сергей (Пятница, 14 Ноябрь 2014 04:29)

    Долгое время жил и работал в Америке. По профессии дизайнер интерьеров. В последние месяцы - работы не было совсем. Вернулся на родину. Случайно увидел заголовок в газете и решил обратиться. Ровно через неделю работы дела на "родной стороне" пошли в гору. Поступил заказ на 2 миллиона рублей. Без какой либо рекламы и другой активной кампании, которые просто к тому моменту не успел запустить. Дальше начало работать "сарафанное радио". На данный момент я как специалист полностью укомплектован заказами и имею широкое поле для творческой и профессиональной самореализации. Все эти позитивные перемены начались сразу после работы с Вячеславом, можно сказать в момент когда я уже отчаялся что то изменить. Спасибо за помощь. Буду и впредь консультироваться и получать поддержку только здесь.

  • #5

    Вера (Четверг, 13 Ноябрь 2014 18:46)

    Я давно знакома с Вячеславом и являюсь его ученицей уже больше 10 лет. Владею многими практиками, в том числе Инициологией и не перестаю удивляться огромному творческому потенциалу этого человека. Он постоянно совершенствуется и вместе с ним развиваются и достигают новых успехов его ученики. Система управления Разумом позволила мне по новому взглянуть на свои возможности. Раньше я даже не подозревала, какая сила во мне заложена и на какие подвиги и достижения я способна в жизни. В свою очередь выражаю огромную благодарность моему учителю и хочу пожелать дальнейшего роста, процветания и долгих лет жизни!

  • #4

    Аркадий (Четверг, 13 Ноябрь 2014 16:39)

    Я прошел индивидуальный тренинг СУР. Мои впечатления: много новой информации, много инновационного, о чем я раньше не предполагал. Результаты максимальные уже в первые дни. Рекомендую всем кто занимается личностным ростом данную систему.

  • #3

    mindkeysystem (Четверг, 13 Ноябрь 2014 15:05)

    Благодарим за отзывы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами..

  • #2

    Дмитрий (Четверг, 13 Ноябрь 2014 14:47)

    Здравствуйте. Обратился к Вячеславу с личной проблемой. Задача стояла достаточно сложная и требовала результата в сжатые сроки. Результат опередил мои предположения. Благодарен Вячеславу за поддержку и реальный труд. Без Вашей помощи, я бы не справился.

  • #1

    Рада (Четверг, 13 Ноябрь 2014 08:48)

    Я клиент Вячеслава. Он помогает и ведет меня в бизнесе. Всего за неделю работы, а это ровно 3 сеанса - на 20% выросли доходы компании, резко и неожиданно получилось наладить нужные для дальнейшего сотрудничества связи, к установлению которых шли уже год. Можно ли все вышесказанное списать на простые совпадения? Для скептика наверное - да. Но когда сама оказываешься в центре этих событий и ощущаешь невидимую направляющую силу, все вопросы и сомнения отпадают сами собой. Благодарю Вячеслава Павловича за оказанную помощь. Уверена и в дальнейшем сотрудничестве с этим уникальным человеком.

 

ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ВАШИМ РАЗУМОМ - ВАШ РАЗУМ УПРАВЛЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ

 

Система управления Разумом Ключи Разума, трансерфинг реальности, управление реальностью, самогипноз, гипноз, аутотренинг, саморегуляция, йога, позитивная психология, психология, парапсихология, психотерапия, магия, трансерфинг, Зеланд, Лазаренко, ключи разума, привлечение удачи, самопрограммирование, кодирование, код, кодирование на удачу, код удачи, влияние, управление судьбой, управление будущим, фильм магнит, Инициология, каналы инициология, инициология лазаренко, дианетика